[email protected]     0813 2821 1563

Alamanda Flower Garden Tempat Selfie Dengan Spot-Spot Kekinian.

Sleman dengan deretan obyek wisatanya yang mengagumkan tidak pernah gagal membuat pengunjung jatuh cinta. Ya.. bagaimana tidak? Sebab seluruh wisata yang terdapat di Sleman mempunyai pemandangan yang sangat indah rupawan serta pastinya mendamaikan. Tidak heran apabila Sleman selalu sanggup menarik untuk dikunjungi bagi wisatawan yang liburan ke Jogja. Nah, salah satu destinasi wisata di Sleman

yang rekomended untuk dikunjungi ialah Alamanda Flower Garden.

Jadi, Alamanda Flower Garden ini ialah obyek wisata baru di Jogja khususnya Sleman yang mengusung konsep taman bunga warna- warni serta spot selfie instagenic. Dikala berkunjung ke Jogja, lebih tepatnya ke Sleman, pastikan kalian mampir kesini. Foto di kawasan obyek wisata satu ini dipastikan akan membuat feeds instagrammu makin merona.

Jadi, dimana lokasi Alamanda Flower Garden?

Alamanda Flower Garden terletak di Dedapan, Wono Kerto, Turi, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Perjalanan yang kalian tempuh untuk sampai lokasi memerlukan waktu kurang lebih 43 menit atau memakan jarak tempuh kurang lebih 19 km dari pusat kota Jogja.

Akses menuju lokasi cukup mudah dijangkau. Beberapa km sebelum sampai lokasi, kalian akan dibawa melewati jalanan dengan pesona alam hijau khas pedesaan yang ungguh mendamaikan. Bukan cuma itu, kalian akan disambut oleh penduduk setempat yang ramah serta bersahaja.

Tiket masuk menuju Alamanda Flower Garden

Buat kalian yang mau foto- foto menawan dengan latar belakang taman bunga warna- warni serta pemandangan alam hijau, kalian dikenakan biaya retribusi sebesar Rp15. 000/ orang. Berada disini, kalian bakal dimanjakan oleh pemandangan taman bunga warna- warni serta beberapa spot foto instagenik serta pemandangan hijau dan nuansa pedesaan yang sangat mendamaikan.

Nah, seperti itu sedikit pembahasan tentang obyek wisata Alamanda Flower Garden yang merupakan obyek wisata di Jogja yang menawarkan pemandangan taman bunga warna- warni serta pemandangan alam hijau. Jika ke Jogja, tepatnya ke Sleman, pastikan mampir ke Alamanda Flower Garden ini ya. Pastikan pula bawa kamera. Kenapa? Sebab obyek wisata satu ini rekomended untuk kalian ajak foto. Foto- foto di sini dipastikan membuat feeds instagrammu kian meriah. Btw, jadilah pengunjung yang bijak dengan ikut melindungi kelestarian, keindahan serta kebersihan kawasan setempat ya. Ingat, jangan membuang sampah sembarangan!

javatourism

View All Posts

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *